#ristorante

#pizzeria forno a legno

#ingredienti locali e genuini

#cantina vini

#cucina tipica siciliana

Al Punto Giusto nasce nel Giugno 2013 dall'impegno dei due soci Valentino e Fabio che insieme a Giusy e Simona vi invitano a gustare piatti innovativi e tipici della cucina siciliana, sia a base di carne che di pesce.
Al Punto Giusto offre tutte le sere anche ottima pizza, cotta su forno a legna, caratterizzata dall'utilizzo di ingredienti freschi e genuini.
Oltre ai diplomi di istituto alberghiero posseduti dello chef Valentino Agozzino,patron del ristorante e dal socio Fabio Mangiameli, responsabile di sala, tutto lo staff e' orientato all'attenzione nei confronti del cliente. L'instaurazione di questo feedback positivo con la clientela è il risultato di lunghi anni di esperienza maturata in precedenza, attraverso corsi di specializzazione, stage e esperienze anche in altre attività di ristorazione da parte dello staff, capace di consigliare il cliente nella scelta sia del buon cibo e del vino da associare.
Il locale a tal proposito gode di una piccola cantinetta in cui la temperatura si mantiene idonea tutto l'anno.Utilizziamo carni locali, tra tutte la Salsiccia di suino nero siciliano presidio Slow Food, pasta fresca e grani antichi siciliani. La nostra pizza gode inoltre della prelibatezza che solo il forno a legna sa dare.